Рекомендуем
Лучшее
Новое
Популярное

Перечень нормативных правовых актов регламентирующих



К средней категории опасности относится объект, на котором в результате совершения акта незаконного вмешательства возникает чрезвычайная ситуация межмуниципального или регионального характера. Низкая категория опасности присваивается объекту, на котором в результате такого акта может возникнуть чс муниципального характера средняя - межмуниципального или регионального характера высокая - межрегионального или федерального характера. Паспорт, признанный по результатам актуализации подлежащим замене и утратившим силу, хранится в порядке, установленном субъектом топливно-энергетического комплекса, в течение 25 лет.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. . Категория определяется исходя из размеров зоны чс, которая может возникнуть в результате совершения акта незаконного вмешательства, количества пострадавших и величины материального ущерба. В качестве значений показателей критериев категорирования объектов используются значения, определенные в правительства российской федерации от 21мая 2007г.




Интересное на сайте:

От ) об утверждении правил актуализации паспорта безугрозы объекта топливно-. А) постановления правительства русской федерации. справка о доходах 460 от 23.06.2014 бланк скачать wordФедеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г.

Приказ министерства энергетики русской федерации от г. Персонифицированный отчет в пенсионный фонд рф. К средней категории угрозы относится объект, на котором в итоге совершения акта нелегального вмешательства появляется чрезвычайная ситуация межмуниципального либо регионального нрава. К высочайшей категории угрозы относится объект, на котором в итоге совершения акта нелегального вмешательства появляется чрезвычайная ситуация межрегионального либо федерального нрава.

Аантитеррористической защищённости объектов топливно

458, утверждающее правила по обеспечению безугрозы и. досрочное расторжение договора осаго по инициативе страхователясправка форма 070у для получения путевкиКм-450606 о мониторинг ежесуточных припасов и объемов реализации светлых нефтепродуктов закон от г.

Министерством энергетики русской федерации гос услуги по предоставлению инфы, содержащейся в реестре объектов топливно-энергетического комплекса. истинные правила устанавливают порядок актуализации паспорта безугрозы объекта топливно-энергетического комплекса (дальше соответственно - объект, паспорт). Категория определяется исходя из размеров зоны чс, которая может появиться в итоге совершения акта нелегального вмешательства, количества пострадавших и величины вещественного вреда. Постановление правительства русской федерации от 458дсп об утверждении правил по обеспечению безугрозы и.

Паспорт, общепризнанный по результатам актуализации подлежащим подмене и утратившим силу, хранится в порядке, установленном субъектом топливно-энергетического комплекса, в течение 25 лет. Решение о подмене паспорта объекта принимается субъектом топливно-энергетического комплекса по результатам актуализации паспорта. русской федерации и утверждается высшим должностным лицом субъекта русской федерации (управляющим высшего исполнительного органа гос власти субъекта русской федерации). Постановление правительства русской федерации от г. Прогноз длительного социально-экономического развития русской федерации на период до 2030 года. В зависимости от категории инсталлируются требования к обеспечению защищенности объектов от актов нелегального вмешательства. В качестве значений характеристик критериев категорирования объектов употребляются значения, определенные в правительства русской федерации от 21мая 2007г. Для проведения категорирования региональные власти сформировывают список объектов тэк (с извещением субъектов тэк о включении в него) и делают специальную комиссию.

01 Апр 2017, 12:52